Сначала всё доброе начать...

Вроде бы хотим быть все хорошими,
Откуда тогда берётся зло?
Люди почему-то ссорятся...
В их душах холод...Куда ушло тепло?

Где понимание и тёплые улыбки?
Уже нет места нежности,добру,
Их взгляды-льдинки жгучие,
Сверкают молнии и гром гремит,

А,всё могло сложиться по-другому...
Один лишь только добрый взгляд,
Единственное ласковое слово,
Возможно тишина...ни одного слова...
И тихий звук биения сердец,

Тишина бурю в душах успокоит,
Гроза утихнет,вдаль уйдёт,
Забыть,простить и улыбнуться,
С начала всё доброе начать...


Рецензии