Ты никогда не скажешь мне люблю

Ты никогда не скажешь мне люблю
И милой я твоей не буду
Но встречи в памяти храню
И никогда их не забуду

Ты взглядом провожал меня
Тебе я тоже улыбалась
В закате солнечного дня
Дороги наши разбежались

Ты никогда не скажешь мне люблю
Ведь любишь ты совсем другую
Опять шумит весенний дождь
Прости, но я тебя ревную

А может быть ты при луне
Вспомнишь девушку с красивыми глазами
Как шла когда-то босыми ногами
По голубой сверкающей волне


Рецензии