Ты одна

Я с нетерпеньем встречи жду.
Я знаю,ждёшь меня родная.
Тебе я тихо прошепчу,
Тебе стихи я посвящаю.
В них ты прекрасней,чем заря,
Рассыпав волосы на плечи
Улыбкой манишь ты меня,
Как будто солнце ярко светишь.
Нежна,прекрасна,как цветы.
В глазах твоих кусочек неба.
Всё дорогая это ты
И нет прекрасней человека.


Рецензии