Заколдую я тебя на века

Заколдую тебя на века.
Превращу тебя в паука.
А себя, в аппетитную муху.
Не поймаешь- умрёшь с голодухи.

Заколдую тебя на века.
Превращу тебя в моряка.
Я же стану портовой шлюхой.
Чтоб не помер ты с "голодухи".

Заколдую тебя на века.
Превращу тебя в маньякА.
А я буду ножом в чьём- то брюхе.
Чтоб не умер ты с "голодухи".


Заколдую тебя на века.
Превращу тебя в бедняка.
Брошу хлеба краюху.
Чтоб не помер ты с голодухи.

Заколдуют тебя  века.
Превратят тебя в старика.
Я же стану с корытом старухой.
Авось, не помрём с голодухи...


Рецензии
Есть Женщины в русских селеньях!!! Автор одна из таких чудесных созданий!!!

Дмитрий Кувшинов   16.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
Вы угадали. Я такая. Нет во мне больше загадки))))

Оксана Скокова   19.01.2019 06:14   Заявить о нарушении