***

Ты как цветок: всей нежностью лелея;
Я растворяюсь в ней, ни капли не жалея;
И вспоминаю о моментах, что прожили вдвоём;
о том, что будет на потом;
И то, с каким красивым счастьем;
Мне довелось разжечь костры в ненастье;
Ведь поджигая, мы не ждем;
что самые красивые огни погаснут.


Рецензии