Забери

Забери меня. Подбери. Согрей.
Будем только мы. Буду я - твоей.
Будем вместе жить. Вместе будем спать.
Пить горячий чай. По утрам вставать.

Буду самой лучшей, буду лучше всех.
Слушать твои шутки и "заразный" смех.
Буду каждый вечер нежно обнимать,
И порою в стужу тихо согревать.

Лишь найди меня. Забери себе.
Буду строить глазки и в душе робеть.
На ночь тихо на ухо: "Милый, засыпай".
Ты лишь забери. И не отдавай.

03.01.19


Рецензии