Мой Ангел

На крыльях ангела сейчас пишу
Расправив крылья он стоит и терпит
Сто тысяч извинений приношу
Мой ангел мне в который раз поверил

Пишу пером я из его крыла
Он сам мне дал,чтоб я умела
И он так рад,что я смогла
Писать о том что так хотела

Он столько раз всё созерцал
Тихонько за моей спиною
Он так хотел и он всё знал
Что я когда нибудь открою

Окно в душе моей смотрящей на восток
Окно в душе на обе створки
Как близок путь ведения как далёк
И как глупы все были отговорки...


Рецензии