***

Заброшен инеем печальный город,
Мороз сжимает память в кулаке,
Луной укрывшись, ищет старый ворон
Слепые позывные вдалеке.
Успеть бы охватить собой дорогу,
Рассвет под боком поджигает сны.
Ведите, фонари! Я с вами в ногу,
По направлению метели. До мечты.

Аудиовизуальные ассоциации "АукцЫон - Дорога"


Рецензии