О разрушенных песочных замках нечего сожалеть...

О разрушенных песочных замках нечего сожалеть - все земля,
О выжатых из яблока соках нечего плакать - все вода!
Если тебе кажется, что в твоей душе погас огонь,
То раздуй его вновь, потому что нельзя жить без тепла и света!
Ты идешь в неизвестность, она зовет и плачет, плачет и зовет!
Рвет твою душу в клочья, рвет и плачет, плачет и зовет!
А ты улыбаешься утру и теплому солнцу,
Которое держит в руках твое обветренное от слез лицо.
Ласково и трепетно держит, держит и смотрит...
Такими красивыми зелеными глазами весны!
Ты не один! С тобою твой огонь!


Рецензии