Любимой

Мне и дня без тебя не хватает,
Мне и ночь без тебя коротка.
Я слова для тебя подбираю,
Чтоб сказать,как люблю я тебя.
Закрываю глаза среди ночи,
Снова вижу твои я глаза.
Т ы единственная среди прочих,
Ты на свете такая одна.
Я тебя своим сердцем согрею
И с любовью тебя обниму.
Ты пойми я тобою болею
И тебя я безумно люблю!


Рецензии