Рядом с тобой!

На Земле очень много мест,
где бы счастлив был человек!
Для меня же оно одно...
И пожалу, совсем всё равно..,
лишь бы рядом, рядом с тобой...
Ты, мой самый, самый родной!

16.10.2014 г .


Рецензии