***

Мечта. Качели. Зимний лес,
Взмахни огромными причинами
И освети мне этот тусклый путь

Мечта. Качели. Зимний снег.
Отключи меня на век,
На вечность - Звёздная пучина,
И подари больной рассвет!
И пусть хрустящий бледный снег,
Твой бледный лик, родная,
По пагубным чертогам лет

Меня ведёт.

И сквозь угрюмые года
Я поцелую твой портрет
В тиши, под Северным Сияньем,
И вспомню этот зимний снег..


Рецензии