Новогодняя история

Часы пробили, ровно полночь
Шампанским стрельнуло в лицо
Отчаиваться я ведь не начал
Я съел варёное яйцо
Народ же жрал свой холодец,оливье и шубу
Ну, нет сказал я наконец
Я это есть не буду
Доев варёное яйцо, решил я выйти на крыльцо
А там петарду прямо в рот, поймал я задом наперёд
Успел я выплюнуть её, но тут упал я ё-моё
Петарда,выпустила дым и тут я отрубился
Очнулся за столом друзья, решил опохмелиться
А Новый год идёт, идёт и нету мне покоя
Когда, же сука он придёт,ведь я обеспокоен
Куранты начали звенеть и наконец я понял
Что Новый год, уже пришёл, теперь то я спокоен !


Рецензии