Пьянящий плен

1
Сияющее радостью лицо
Смотрю я на него а сердце млеет
Любимое дороже всех оно
Меня в разлуке знаешь оно греет.
2
И капелька за капелькой любовь
Нежностью меня переполняет
И океаном страсти вновь и вновь
Она собой преграды все смывает.
3
Ты оккупантом стал моей души
Куда ни посмотрю тебя лишь вижу
Заполонил ты мысли все мои
И голос твой во сне любимый слышу.

Припев

Я желанье загадаю
Чтоб всегда ты был со мной
И с собою забираю
В мир окраски неземной
Я тебя похищу милый
И запрячу далеко
Будет плен как сон красивый
И пьянящий как вино.


Рецензии