Любовь

Ты красивая моя.
Я тебя во сне видал.
Мы с тобой в кино ходили.
В последним ряду сидели.
Но кино мы не смотрели.

Целовались мы с тобой.
Вечер быстро наступил.
Проводил тебя домой.
Ты на чай звала меня.
Я пошёл к тебе домой.

Каркаде мы свами пили.
Ты вино опять достала.
По бокалу выпили с тобой.
Обнимал тебя и нежно целовал.
Ты сказала оставайся на ночь

Время шло.
Я с тобой лежал в пастели.
И любили друг друга .
В эту незабываемую ночь.
Утром мы проснулись .
И разбежались мы с тобой.


Рецензии