ловелас

Не хочу с тобой я знаться
И не надо мне звонить,
Если хочешь разобраться:
Тогда слушай, так и быть.

Я прощать тебя устала.
Без просветный ловелас
И любовь моя пропала,
Это был последний раз.

Ну ты плут, скажу Ей Богу
Не могу тебя понять,
Ты вчера мою подругу
Попытался приобнять.

Тебя с Танькой на неделе
В парке видели опять.
На скамейке вы сидели,
Что не правда? Хватит врать.

А в четверг в кафе видали
Ты со Светкой тет-а-тет,
Очень миленько болтали
Может тоже скажешь нет?

Ну а в пятницу,как вроде,
Кто то мне опять сказал
Ты Наташку в огороде
Прям прилюдно целовал.

А в субботу танцы были
Ты ко всем там приставал.
Чувства все к тебе остыли,
Ты в моих глазах упал.

И не надо говорить мне,
"Что на свете я одна"
Просто ты обычный бабник:
Это друг мой навсегда.

                В.НИК,


Рецензии
ох, таких бабников вокруг пруд пруди... и Таньки у них, и Светки... Такие точно навсегда!

Олеся Князева Мухина   04.01.2019 12:44     Заявить о нарушении