Ещё одно утро

1
Ещё одно утро,проснусь без тебя
И сколько их ещё будет
А рядом подушка, она лишь твоя
Никто на ней спать не будет.

Я руку свою на нее положу
Слегка и нежно поглажу
Представив тебя скажу,что люблю
И как живу я не знаю.
2
Закрою глаза и вспомню о том
Как утром ты мне улыбался
Как гладил лицо и нежно потом
Губами меня ты касался.

Подушку твою возьму обниму
И к ней прикоснусь я щекою
У счастья минутку одну украду
Как будто сейчас я с тобою.

Припев

Протяни мне руку
Крепко поддержи
Видишь мою муку
Как мне жить скажи
Исстрадалось сердце
Ест меня тоска
Открой мне к счастью дверцу
Она ведь там где я.


Рецензии