Зимний лес

 


Зимний лес полон чудес.
Первые дни идут января.
В красоте затих этот лес.
Новый год украсил не зря.

Красив лес Новогодней порою.
Снегом мал он нынче на дворе.
Мы в тебе родной, мы с тобою.
Первыми днями нынче в январе.

Тишина вокруг стоит сплошная.
Словно в сказке слышен стук.
Дятел корм свой лихо добывая.
Долбит кору клювом сосны сук.

Первозданная зимы природа.
Зимний этот сказочный лес.
Приукрасила она для народа.
Страну создала в нём чудес.

Чистый снег, белизной мерцает.
Сосны, ели, зелёные стоят в ряд.
Как хорошо, если кто-то не знает.
Красоты принимать такой парад.

Нет ничего красивши России.
Места жизни Урала моего.
Где бы вы, кого, не спросили.
Нам красоты хватает для всего.

Воздух пить и не напиться.
Раскрыв пошире свою грудь.
Нельзя в Россию не влюбиться.
Дар почести ей надо вернуть.



Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии