Снизу посмотрели на вершки

2017 г.

Снизу посмотрели на вершки,
Захотели жить и наши - корешки,
Захотели жить все корешки,
Вдруг, все сразу, -  также как - вершки!

А пока у нас вверху  - головокруженье,
На всех уровнях, "финансовые телодвиженья",
Школу нашу и больницу сократили,
Вроде бы на капремонт, но люди, говорят:
"На  кап ремонте, опять все что-то тырят"!


Рецензии