Ещё вчера

Ещё  вчера была несмелая,
сегодня - дышится легко.
Напрасно кашу я затеяла,
когда сбежала молоко..
Всё к чёрту! Нечего  бояться мне,
все  "ахи-охи" -  не всерьёз.
Идёт в душе регенерация
от тёплых поцелуев  в нос.
Забыты глупые претензии,
и нерв не вздрогнет - ни один...
РазрЕзать можно  безболезненно,
когда в   словах  - новокаин.
Уже запуталась с абзацами,
пора  распутаться  - вполне.

Стелю под сердцем беспрепятственно
тому, кто по ночам  во мне...


Рецензии
...ОЧЕНЬ!.. особенно финальные строки...
Счастья тебе, Оленька!
Здравствуй!

Нина Уральская   04.01.2019 11:48     Заявить о нарушении