Новый годновый год

Новый год...новый год
К вам пожарный не придет
И сгорит добро у вас
Вы довольны ...это ....раз
Врач бесплатно не придет
Сложно тварь?... тебя не в счёт
В третьих пенсий не видать
Хочешь жрать... Да нефиг жрать
Государство не должно
Ты ничтожество... дерьмо
Не просили вас рожать
Год свиньи пришел опять
Есть в дерьме котором мы
И хорошие мечты
Рай нам скоро уготован
И никто не застрахован
От ракеты Авангард
С новым годом как Я рад


Рецензии