Одна беда

Ты знаешь подруга,
С ним всё так просто.
Он в душу лезет осторожно,
Любит как в кино: красиво, романтично,
Касается нежно, не резко.
Только с ним одна беда,
Он не тот, кого я ждала.
Да, с ним не так сложно,
Как с тем, кто был когда-то
Он не забывает про меня,
Не оставляет надолго,
Пишет по утрам и вечерам,
Не мучает в ожидании всегда.
Только с ним одна беда,
Он ломает крылья,
Которые подарил мне тот когда-то
Он отнимает о нём воспоминания,
И считает, что всё на свете беда,
Он не учит летать беззаботно,
Парить над небом легко и свободно,
Бережёт и не делает больно,
И в жизни бывает такая беда,
Что нам любовь нужна, а не забота.


Рецензии
Бережёт и не делает больно,
И в жизни бывает такая беда,
Что нам любовь нужна, а не забота.
.
Надолго задумаюсь над Вашими строками. Что-то в них есть. Спасибо!

Евгения Рябич   03.01.2019 20:26     Заявить о нарушении