Судьба...

Он пришел и сказал:
- Не могу не признаться,
Я тебя так любил, только против судьба!
Это глупо,
          Вот так за судьбу извиняться,
Нас преследует рок, знать его и вина.

Он не прятал глаза, но смотрел виновато...
Так сложилася жизнь, я не знаю, как быть?
И за грешное счастье приходит расплата -
Я тобой отболел, я не в силах любить....

Я молчала...
             Да что тут, по сущности, скажешь?
Ум не хочет принять, ну а сердце, немо...
Отреченье взывает - ему не откажешь,
               
Всё с землёю сровнять,
                Раз уже всё равно!!!

Слёзы будут потом, на пустом пепелище...
Почему и за что?
                Разве нужен ответ?
          
Прогорела любовь и вопросы тут лишни,

Но остался ожог... просто выжженный след...


Рецензии
жгучее чувство!

Гелена Смилянская   03.01.2019 20:31     Заявить о нарушении