Любовь вечна...

Я не скажу тебе прощай,
И не уйду в ночную тьму,
Я буду рядом, и всегда,
И даже если вдруг умру,
Незримый буду я тобой,
И бестелесный, как душа,
И в новой сущности своей,
Твой сон тревожный сторожа,
И ограждать начну тебя,
От неприятностей земных,
Не ощущаемый себя…,
Но, всё ж живее, всех живых… .


Рецензии