Любовь

Ты легко пронзаешь взглядом
Тех, кто ждёт тебя давно.
На колени ставишь разом,
Словно вдарило вино.
И неважно, каким цветом
Ты глазами обожжёшь.
Тронув сердце ярким светом,
Ты любимого найдёшь.
Без тебя жизнь невозможна,
Разве можно без любви!
Без тебя и цель ничтожна,
Словно вены без крови.
03.01.2018 год


Рецензии