Ты прав

Как хочется верить!
Но зная кухню изнутри,
Я вертела на пальце таких же,как и ты.

Смешно? Не спорю...
Ты прав. Как всегда...
Постоянно ли та правда была вредна?

Возможно,но правды нет...
У каждого она своя...
2 января 2019 год
Ямполь Дарья


Рецензии