Уплывшие мечты

С ним захотелось о прошлом позабыть,
Верить словам и снова принца любить.
Гладить везде и душу  свою согревать,
От себя  никуда никогда не отпускать.

Ни ждать иль просить нет  права,
Мне подмигнула зеркала  оправа.
Не все сбываются желания и мечты,
Просто не все цветы дают плоды..

Манит,дразнит, дурманит их аромат,
Им наслаждаясь можно попасть в ад.
Сказки  закончились давным -давно..
Жизнь реальна и каждому свое кино.

Где принцы были со всеми честнее.
Ныне для них другое умение важнее.
Кто может  ударить души  побольнее..
Сказки рисовать нежнее и красивее.

На всех берегах есть влажный песок,
Его лепят для замка камнем в комок.
И я из своей мечты сделаю клубочек.
Из сердца выну малый свой уголочек.

Будут  волны его поливать, обнимать.
Сказку продлевать, чуда вместе ожидать.
Ветром паруса шхуны все растрепались,
Капитаны их поднять  пока побоялись.

 


Рецензии