Моя осень

Мне хотелось о многом сегодня тебе рассказать.
Улыбнётся в ответ мне опять злополучная осень.
В даль от осени этой хочу до тебя убежать
И прижаться к тебе,я соскучилась,милый ,очень.
За окном снова осень шумит проливным мне дождём
И терпеть эту слякоть её,у меня нету мочи,
Знаю врозь но,а в сердце мы также вдвоём,
Только осень она над моею надеждой хохочет.
Не уйти от себя,если сердце пылает огнём.
Осень снова со мной,дарит мне свои хмурые ночи.
Поболтать бы с тобой ни о чём,только чтобы вдвоём
Только осень моя отпускать к тебе снова не хочет.


Рецензии