Я дикая кошка

Я дикая кошка,бродящая всюду
Но многие кошек не очень-то любят
Мой нрав непокорный всех сводит с ума
Я гордо по жизни шагаю одна


И я грациозной походкой ступая
Могу довести до обрыва,до края
Кто очень не ловкий попался мне в зубы
При первой же встрече себя и погубит


Я кошка философ с глубокой душой
И с жизненно - трудной большой полосой
Поэтому много полос на спине
Поэтому часто завидуют мне


Я гордая кошка и очень правдива
Во мне не найдёте вы доз примитива
Но тот,кто погладит меня хоть немножко
Тот сразу увидит - я добрая кошка


Я хищная кошка - я чую добычу
Ходить на охоту - есть делом привычным
Меня не пугает зверье покрупнее
я умная кошка - не лезу к ним в двери


Я вроде бы к людям тянусь очень близко
Но вообщем я очень далекая киска
Я дикая кошка бродящая всюду
Такой родилась я, такою и буду!


Рецензии