Победители

Передо мною - поле сражений.
Мелкий кустарник по снегу распят.
А победители, сосны и ели,
Кроной зеленою в небо глядят.

Время цветенья, пора ль листопада,
Вечная крона - признанье Богов?
Не потому ли зима им в награду?
Только награда ли - царство снегов?!
                10 класс


Рецензии