Чтоб изложить свою просьбу я очередь отстоял

Я очередь отстоял,
Чтобы изложить свою просьбу,
Я целый год составлял
Послание к Деду Морозу -

У Деда Мороза просил,
Отвесив поклон ему низкий
Для детей - здоровья и сил,
Для себя на завтрак сосиски,

Для жены геркулес на воде,
Заглужку в моём сортире...
Пусть не тает снег во дворе,
Пусть будет мир во всём мире!

Послание к Деду Морозу
Я целый год составлял.
Чтоб изложить свою просьбу,
Я очередь отстоял...


Рецензии