Красавица Шуточная женская песня

Эту женскую песню я собрал из народных частушек,
добавил припев,и получилась весёлая шуточная песня.

Я у маменьки одна,
Ничего не делаю.
Только знаю, поливаю
В саду розу белую.

Припев:
Я такая умная,
И такая стройная.
Но кому достанется
Милая красавица?

Не пускает меня мама,
Всё равно я убегу.
Всё равно свиданье будет
С пастухом на берегу.

Не ругай меня маманя,
Что я шоферу дала.
Ты сама меня просила
«Подкалымить» на дрова.

Я, бывало, всем давала,
Сидя на скамеечке.
Не подумайте плохого,
Из кармана семечки.

Я плясала, приустала
И сняла галоши с ног.
Я любила, позабыла.
Он меня забыть не смог.

Приезжали свататься
На хромой кобыле.
Всё приданное забрали,
А меня забыли.

Меня милый провожал,
Всю дорогу руку жал.
Проводил он до дверей,
Надавал мне "мандюлей".

Мне мой милый говорит:
«Где же я тебя нашёл?»
А я засмеялась:
«Где же я валялась?»


Рецензии