на экспертизу

сосед по даче дядя Коля
страдал от местных пацанов
и к их проделкам был обычно
готов

то яблони в саду обносят
козу запустят в огород
он из за этого теряет
доход

ну а сегодня на заборе
он надпись свежую прочёл
там начертали дядя Коля
козёл

а чтобы не было сомнений
что эта надпись про него
здесь в полный рост нарисовали
его

мужик рассвирепел конечно
мальчишку одного поймал
на всю округу тот истошно
орал

не виноват мол непричастен
видеокамеры тут нет
решил прибегнуть к экспертизе
сосед

как хорошо что есть наука
против которой не попрёшь
увидим сразу мы где правда
где ложь

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору


Рецензии
не любит правду дядя Коля
а что козёл сомненья нет
велел оставить юношу в покое
эксперт

С печальной улыбкой,

Ольга Мегель   04.01.2019 13:15     Заявить о нарушении
наверно подвела наука
или эксперт тот был не спец
а может он тому мальчишке
отец

есть над чем задуматься
Леди.

Железная Леди 5   04.01.2019 13:30   Заявить о нарушении