В натуре

В натуре... В трезво в новую избу
Прописка
Приход - Здорово Бродяги, Здорово всем Мужикам
и Пацанам...

Шкона на два колена
матрас обдутый, падушка блевана...

Что-то в этом по-жизни знакомое -
Казарма армейская, нога без кости,
требуха из кишки, геморрой на сартире

Мечта - блевать в лучшем Мире...


Рецензии