А он пока ещё не знает

А он пока ещё не знает,
Насколько сильно влюблена,
В его глаза, его улыбку.
Насколько голосом пьяна.
Принять готова за ошибку:
Любовью правит сатана.

А он пока ещё не знает,
Что я за ним идти готова,
В огонь и воду, на край света,
Лишь бы увидеть его снова
И мне плевать на все запреты.
Судьба моя, не будь сурова!

А он пока ещё не знает,
Как сильно с ним хочу я быть,
И день, как в сказку погруженный,
Один лишь день, мне не забыть,
С ним мимолётно проведенный,
Который жажду повторить.


Рецензии