Самый, самый, самый...

Самый глубокомысленный, самый краткий, самый назидательный и самый вековечный афоризм однажды изрёк Сократ: «Я знаю, что я ничего не знаю», который должен быть незабвенным каждым здравомыслящим человеком в течение своей жизни, чтобы всегда чувствовать границы самомнения и не выходить из них.   


Рецензии