Я прихожу к тебе домой

Я прихожу к тебе домой,
а там неведома красавица
выводит: «...миилинькаай ты мооой..»,
и быть чужою соглашается.

А по развилкам этажей,
роняя семечки на лестницу,
гуляют призраки мужей –
один исчез, другой повесился.

И не берёт зелёный чай,
и что покрепче – не спасение
под рыжей лампой Ильича
и саблей дедушки Арсения.

Она чернеет как банан,
а мы живём, и всё устроится –
о том известно только нам,
и Богу, любящему Троицу.


Рецензии
Не скучно написано...понравилось...спасибо

Макс Гаевич   04.01.2019 23:05     Заявить о нарушении