Снегопад

Хлопьями снег на обрывки фраз…
Замело-припорошило то, что пройдено;

Остаётся у нас один шанс с тобой
Написать свою повесть по-новому.
 
Шаг за шагом следы нарисуются,
Островок любви, он спасёт корабль…
Принесёт порыв, унесёт волна…
На снегу следы, двое за руку.


Рецензии