Мы вместе

С тобой я буду, что бы ни случилось,
Преграды нет на жизненном пути!
Навечно чтоб любовь у нас продлилась,
Мы будем вместе с ней вперёд идти!

Твоя рука лежит в моей ладони,
Держись её, и я не отпущу.
Мы "в грязь лицом" друг друга не уроним,
Тепло в душе к тебе я отыщу!

Скажу: "Я не отдам тебя, родная!"
Людей так много любят на словах,
Лишь одного они не понимают:
Как трудно это показать в делах!

Любви земной "все возрасты покорны",
И бедным и богатым - так нужна...
Порыв её - для сердца чудотворный,
В душе настанет вечная весна!

Мы вместе, для других там места нету,
Какое дело нам теперь до всех!?
Парим с тобой орлами мы по свету,
Во всех делах сопутствует успех!

Любовь нужна, чтоб сделать нас счастливей,
Не перемелют жизни жернова...
Чисты поступки, помыслы правдивы,
Всё остальное - просто трын-трава!

03.01.2019 г.               АС


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.