Совет

              Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782)

Прими спокойно то, что ты не в силах изменить,
Не стоит биться головою об стены.
Все силы приложи коль видишь шансы победить
И ты тогда решишь свои проблемы.
А так как грань меж первым и вторым тонка,
То не сдавайся, бейся до победы.
Несчастья валятся на дурака и слабака,
А мудрого минуют беды.

                26 сентября 2018г


Рецензии