В заблеванном вагоне...

                Татьяне Д.

Заблеванный вагон,
Потерянные чувства,
Непонятый урон...
Мне просто очень грустно.
Молчанием в метро
Я сквозь тоннели вижу
Тебя, зовущей в дом,
Вернее, чище, ближе...
На мрачных простынях
Любовь моя бесстыдно
Раскинулась, а я
Потерян очевидно.
Ласкаю пустоту,
Где ты была мгновеньем,
Люби мою мечту,
Прости мое паденье.
Уставшие глаза
Не смолкли до рассвета,
Мне сумрак рассказал,
Как ты заснула где-то,
Как думала в стихах,
Рыдала и любила,
Я уходил во мрак,
И ты меня простила.
Я видел в темноте
То счастье на перроне,
Я предан был мечте
А заблеванном вагоне.

             осень 2010


Рецензии
контрастно!
понравилось!

Гелена Смилянская   03.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
Пасибо. Рад, что мои вирши читают ))) Удачи в Новом году!

Василий Городничий   03.01.2019 20:31   Заявить о нарушении