Махновщина

Эх дубинушка ухнем,
Эх винтовка — жахнем.
Не согласных — грохнем,
А согласных — трахнем.

Будет музыка литься,
Из ушей — словно мед.
И каждый научится молиться,
Покуда просто не помрет.

Так эх дубинушкой жахнем,
Волюшкой ухнем.
Всех кто против — трахнем,
Пусть у других мозг опухнет.

Воля каждого — каждого крест,
Пусть он сложен, пусть не прост.
Когда же начнется замес,
То надо успеть на погост.

Эх дубинушка ухнем,
Эх винтовка — жахнем.
Не согласных — грохнем,
А согласных — трахнем.


Рецензии