Парящий орел

      Парящий орел



Расправив крылья в небесах,
Парит орел над бренным миром.
Он повелитель в облаках,
Защитник, для святой, России.

Недаром гербом стал страны,
Двуглавой птицей поднебесной.
Свободным символом земли,
И силой божию небесной.

И в этот к нам пришедший год,
Расправив крылья в небе гордо.
Орел, спасет и защитит,
От бед, напастей и коварства.

Пусть год парящего орла,
Счастливым будет, плодотворным.
Пускай Россия расцветет,
И будет жизнь у нас достойной.


Рецензии