Бьётся Сердце в тревоге и боли... Шансон

 * Солнце   медленно   входит   за   тучу.

   Тихо   вдруг   засыпает  Земля.

   Не   могу   превозмочь  свою  муку. --

   Не   хочу   позабыть  я   тебя ...


 * Бьётся  Сердце  в   тревоге  и  боли.

   Прошу,   Друг  мой,   забудь  все   те   дни ...

   Столько  много   вошло  в   тебя  ...   соли. --

   Отдохни   от   тревог, ...  и  усни ...


       Бридж.   Сердце  бьётся  порой,  как  у  птицы,

                Рвётся  к  Счастью  и  Верной  Любви,

                Но   окажется,   всё   это  снится. --

                Нет   её,   и   погасли  Огни ... 


 * Вспомню   сладкие   те   я  мгновенья,

   Как   кружились  мы   в   вальсе   с   тобой.

   Ты   дарила   своё  вдохновенье,

   И  довольны  мы   были   Судьбой ...


 * ... Время   зА   полночь, ...  и  всходит   Луна,

   А  я  жду,   очень  жду   Перемен,

   Но  напрасно, ...  Нет,   не   поможет  она

   Одолеть   мне   душевных   Проблем ...



     ###################################

   Галина  Яловол 4.







 


Рецензии