Своя колея

Войти незаметно вспою колею
И в ней утвердиться, как шип на клею.

И только когда-нибудь на вираже
Заметить, что все это было уже:

Слова и аллеи с погасшей листвой.
И все это — только маршрут кольцевой.

Однажды вас выбросит из колеи...
Но вы надеваете шоры свои.

1978


Рецензии