Магнитогорск

Утро, около 6 часов,
Магнитогорск, все люди спят.
Им снится, как они полны забот,
И как возьмут бокал под бой курант.

Но бой пришлось им пережить другой,
Не как "обычно" на Донбассе.
В подъезде взрыв, стена дугой,
Одни спаслись, другие в трансе.

Народ винит газовиков,
Вторая версия – теракт.
Ну всё таки принёс потери год,
Хотя и ничего не предвещал.

Произойти такое может с каждым,
Что видитесь в последний раз.
Вы обнимитесь, лучше даже дважды,
Пока судьба даёт вам шанс.

03.01.2018


Рецензии