Бывшие

Бывшие, счастье своё пережившие,
Вдоволь ходившие в жизни вдоль лезвия,
Боль собиравшие, злость накопившие.
Лишней любовь, теперь грянет возмездие.

Помнишь, бессонница образы множила,
Зимние стужи дороги ухабили.
Пакт перемирия, акт одиночества.
Боже мой! Жизнь коротка. Испохабили.

Бывшие: счастье, надежды, стремления.
Двух сердец, бившихся, такты последние.
Обувь изношена вплоть до колен моих.
Прошлые высохли плачи осенние.


Рецензии