9430. Они любители России...

Они любители России
Они Россию любят бля
В аренду землю бля китайцам
Курилы Японцам тоже бля
Они совсем там охуели
Рвут цены выше крыш ЖКХа
Они Бля че там натворили
Бля диалоги нахуй, бля
Бля денег жалко на зарплату
Сидят там бухи на деньгах
300000 тысяч тратят на отпуск
Откуда деньги суки бля
Они народ наш ненавидят
Они жидовская родня
Готовы нищего обидеть
С работы выгнать факты бля
Они народ наш притеснили
Палач удавку затянул
Нам каббалу свою внедряют
Всё от того - кто у руля.
Они увы Русь распродали
Они с пиндосами друзья
Сидят на жопе не в России
И правят нами - вот в чем бля
Кто там в Кремле они шестерки
Набили бакса полный дом
А нас в кредиты загоняют
Проценты с нас сдирать потом
Они продали государство
Пакеты отдали врагам
Чтобы нельзя потом оспорить
Она есть мразь, что Правит там.


Рецензии