Старые фото на Новый год

Новый год приходит, и взрослеет
Старится, уходит навсегда.
Фото остаётся, прошлое лелеет
Воскресают давние года.

Появилось фото в мире нашем, этом,
Мысль создала чудо-аппарат…
Девочку у ёлки, с праздничным букетом,
Видим, улыбается, …много лет назад.

Сотни фотографий – знание прибудет,
Чётче проступает истории лицо.
Кто-то просто вспомнит, кто-то же – узнает,
Прежнее, но верное словцо…
03.01.19


Рецензии