Без глубокого смысла

Скажем мы громко во весь рост,
И пусть прозвучит громогласно.
Тем, кто против — путь на погост,
Остальным — марш несогласных.

Что же законы — жизни пышной,
Когда поесть мечту хотеть.
А тот закон — как дышло,
Коль могут им все и каждый вертеть.

Начните новый день мечтами,
Которые в душе огнем горят.
Закончите сутки вы следами,
По ним за вами и следят.

Так пусть же это будет только так,
Мы растеряли все заветы по пути.
Врагам присунем в рожу мы кулак,
Чтоб знали, к нам лучше не идти.


Рецензии